Pappardelle con mousse al salmone

Pappardelle con mousse al salmone

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 564 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1dl panna, montata
70g Kenai Wild Red Salmon Fine Food, tritato molto finemente
un po’ di limone bio, solo la scorza grattugiata
1c.no aneto, finemente tritato
sale e pepe, quanto basta
200g Pappardelle all'uovo Fine Food

Ecco come fare

Mescolare la panna con salmone, scorza e succo di limone, aneto, sale e pepe. Con 2 cucchiai formare delle quenelle, metterle su un foglio di carta da forno e quindi in frigo. Servire le pappardelle calde con 1c. di acqua di cottura. Guarnire con le quenelle e l’aneto.

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