Salat mit Lamm und Mangostreifen

Salat mit Lamm und Mangostreifen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Person: 395 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

½ Limette, nur Saft
3EL Olivenöl
1 ½EL dunkle Sojasauce
1Prise Zucker
Pfeffer

Salat:

50g Erdnüsse, grob gehackt
2EL Öl, zum Anbraten
2 Lammnierstücke (je ca. 150 g)
½TL Salz
Pfeffer
1 Mango in ca. 2 mm dicken Scheiben
200g Lattich, in Stücken
½Bund Koriander, grob zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Alle Zutaten gut verrühren.

Salat:

Erdnüsse in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Lammnierstücke beidseitig je ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen, würzen, in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden.

Anrichten

Lattich und Mango mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Lamm darauf anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.

How-tos

Nüsse rösten

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