Salat mit Lamm und Mangostreifen

Salat mit Lamm und Mangostreifen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Personen: 395 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

0.5 Limette, nur Saft
3EL Olivenöl
1.5EL dunkle Sojasauce
1Prise Zucker
Pfeffer

Salat:

50g Erdnüsse, grob gehackt
2EL Öl, zum Anbraten
2 Lammnierstücke (je ca. 150 g)
0.5TL Salz
Pfeffer
1 Mango in ca. 2 mm dicken Scheiben
200g Lattich, in Stücken
0.5Bund Koriander, grob zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Alle Zutaten gut verrühren.

Salat:

Erdnüsse in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Lammnierstücke beidseitig je ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen, würzen, in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden.

Anrichten

Lattich und Mango mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Lamm darauf anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!