Insalata con agnello e mango

Insalata con agnello e mango

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 395 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

½ limetta, solo il succo
3 c. olio d'oliva
1 ½ c. salsa di soia scura
1 presa zucchero
pepe

Insalata

50 g arachidi, tritati grossolanamente
2 c. olio
2 filetti d’agnello (ca. 150 g ciascuna)
½ c.no sale
pepe
1 mango, a fettine di ca. 2 mm
200 g lattuga, a pezzetti
½ mazzetto coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Insalata

Tostare gli arachidi in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi, togliere, mettere da parte. Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Arrostire le lombate d’agnello da entrambi i lati a temperatura media per ca. 3 min, togliere, condire, tagliare a fette di ca. 1 cm.

Servire

Mescolare lattuga romana e mango con la salsa, distribuire su dei piatti. Posarvi sopra le fette d’agnello, cospargere con gli arachidi messi da parte e con il coriandolo.

How-tos

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