Insalata con agnello e mango

Insalata con agnello e mango

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 395 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

0.5 limetta, solo il succo
3c. olio d'oliva
1.5c. salsa di soia scura
1presa zucchero
pepe

Insalata

50g arachidi, tritati grossolanamente
2c. olio
2 filetti d’agnello (ca. 150 g ciascuna)
0.5c.no sale
pepe
1 mango, a fettine di ca. 2 mm
200g lattuga, a pezzetti
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Insalata

Tostare gli arachidi in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi, togliere, mettere da parte. Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Arrostire le lombate d’agnello da entrambi i lati a temperatura media per ca. 3 min, togliere, condire, tagliare a fette di ca. 1 cm.

Servire

Mescolare lattuga romana e mango con la salsa, distribuire su dei piatti. Posarvi sopra le fette d’agnello, cospargere con gli arachidi messi da parte e con il coriandolo.

How-tos

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