Bärenhunger-Pasta

Bärenhunger-Pasta

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 1416 kcal

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

250g JaMaDu Zoo Pasta
Salzwasser, siedend
200g Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
200g Zucchetti, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
200g Hüttenkäse
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
40g Parmesan, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
0.5Bund Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseitestellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen. Hüttenkäse mit der beiseitegestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!