Pâtes pour les faims de loup

Pâtes pour les faims de loup

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 1416 kcal

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g Zoo Pasta JaMaDu
eau salée, bouillante
200g carottes, coupées en lamelles avec le couteau économe
200g courgettes, coupées en lamelles avec le couteau économe
200g cottage cheese
sel, poivre, selon le goût
40g parmesan,coupé en lamelles
0.5bouquet persil, haché
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée pendant env. 5 min, ajouter les lamelles de carottes et de courgettes, poursuivre la cuisson env. 2 min. Réserver env. 3 cs du liquide de cuisson, égoutter les pâtes et les légumes. Remettre dans la poêle le cottage cheese avec le liquide de cuisson réservé, les pâtes et les lamelles de légumes, saler et poivrer puis dresser sur des assiettes. Garnir de parmesan et de persil.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen