Spinat-Risoni mit Lachs

Spinat-Risoni mit Lachs

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 824 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 50 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Risoni

1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, fein gehackt
5 cm Ingwer, fein gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
9 dl Hühnerbouillon
300 g Pasta (z.B. Risoni)
200 g Blattspinat
150 g Frischkäse mit Pfeffer
Salz, nach Bedarf

Lachs

1 EL Olivenöl
500 g Lachsrückenfilet, in 4 Tranchen
½ TL Salz
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Utensilien

Für einen Brattopf mit Deckel

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Risoni

Öl im Brattopf erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Ingwer und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Pasta beigeben, ca. 8 Min. al dente köcheln. Spinat beigeben, mischen, ca. 2 Min. fertigköcheln. Frischkäse daruntermischen, würzen.

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachstranchen salzen, in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit den Risoni anrichten.

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