Risoni agli spinaci con salmone

Risoni agli spinaci con salmone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 824 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 50 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Risoni

1 c. olio d'oliva
2 cipolle, tritate finemente
5 cm zenzero, grattugiato fine
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
9 dl brodo di pollo
300 g pasta (p. es. risoni)
200 g spinaci a foglia
150 g formaggio fresco al pepe
sale, quanto basta

Salmone

1 c. olio d'oliva
500 g filetti dorsali di salmone, in 4 tranci
½ c.no sale
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Utensili

Per una rostiera con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Risoni

Nella rostiera scaldare l'olio. Aggiungere le cipolle e farle appassire per ca. 3 minuti. Unire lo zenzero e l'aglio e cuocere per ca. 2 minuti. Versare il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere la pasta e cuocere al dente per ca. 8 minuti. Unire gli spinaci, mescolare e cuocere ancora per ca. 2 minuti. Incorporare il formaggio fresco e condire.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i tranci di salmone, metterli nella padella e rosolarli per ca. 3 min. su ciascun lato. Togliere dal fuoco e servire con i risoni.

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