Sommer Hot Dog Party

Sommer Hot Dog Party

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 50 Min.
Nährwert / Stück: 613 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Curry Hot Dog

½ EL Olivenöl
2 Kalbsbratwürste
2 Laugenbrötli (z.B. Hot-Dog Brötli oder Sandwich-Brötli, je ca. 65 g)
125 g Frischkäse nature
1 EL Curry
2 Prise Salz
1 Aprikose, in Schnitzen
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Caprese Hot Dog

3 Wienerli
Wasser, siedend
3 Parisettes (je ca. 100 g)
100 g Basilikum-Pesto
150 g Mozzarella-Perlen
1 Tomate, halbiert, in Scheiben
1 EL Crema di Balsamico
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Falafel Hot Dog

½ EL Olivenöl
180 g Falafel
¼ TL Salz
3 Landbrötli (je ca. 90 g)
180 g Jogurt nature
2 Zweiglein Dill, fein geschnitten
3 Snack-Gurken, in feinen Scheiben
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Curry Hot Dog

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Würste beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Brötli von oben auf, aber nicht ganz durchschneiden. Inneres der Brötli zusammendrücken, dabei das Brötli zum Füllen auseinanderziehen. Frischkäse und Curry in ein Schälchen geben, verrühren, salzen, in die Brot-Einschnitte verteilen. Würste mit den Aprikosen darauflegen, Schnittlauch darüberstreuen.

Caprese Hot Dog

Wienerli ins leicht siedende Wasser geben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. heiss werden lassen. Brötli von oben auf, aber nicht ganz durchschneiden. Inneres der Brötli zusammendrücken, dabei das Brötli zum Füllen auseinanderziehen. Pesto darin verteilen. Wienerli, Mozzarella und Tomaten darauflegen. Crema di Balsamico darüberträufeln, mit dem Basilikum garnieren.

Falafel Hot Dog

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel beigeben, Hitze reduzieren, rundum ca. 6 Min. braten. Brötli auf, aber nicht durchschneiden. Jogurt und Dill verrühren, salzen, in den Broteinschnitten verteilen. Falafel und Snack-Gurken darauflegen.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.