Hot dog party estivo

Hot dog party estivo

tempo totale: 1 h | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 613 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Hot dog al curry

½ c. olio d'oliva
2 salsicce di vitello
2 panini alla salamoia (p. es. panini per hot dog o per sandwich, ca. 65 g l'uno)
125 g formaggio fresco al naturale
1 c. curry
2 presa sale
1 albicocca, a spicchi
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Hot dog alla caprese

3 wienerli
acqua, bollente
3 parisette (ca. 100 g l'una)
100 g pesto al basilico
150 g perle di mozzarella
1 pomodoro, tagliato a metà e a fette
1 c. crema di balsamico
2 rametto basilico, solo le foglie

Hot dog con falafel

½ c. olio d'oliva
180 g falafel
¼ di c.no sale
3 panini campagnoli (ca. 90 g l'uno)
180 g yogurt al naturale
2 rametto aneto, tagliato finemente
3 cetrioli snack, a fettine sottili
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Hot dog al curry

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi le salsicce per ca. 5 min. su ciascun lato. Incidere la parte superiore dei panini per hot dog senza tagliarli completamente. Aprire i panini per farcirli e schiacciare la parte interna. In una ciotolina mescolare il formaggio fresco e il curry, salare e distribuire nei panini. Sistemarvi sopra le salsicce con le albicocche e guarnire con l'erba cipollina.

Hot dog alla caprese

Immergere i wienerli nell'acqua appena bollente e cuocerli per ca. 10 min. a fuoco basso. Incidere la parte superiore dei panini per hot dog senza tagliarli completamente. Aprire i panini per farcirli e schiacciare la parte interna. Distribuirvi il pesto. Sistemarvi sopra i wienerli, la mozzarella e il pomodoro. Cospargere con qualche goccia di crema di balsamico e guarnire con il basilico.

Hot dog con falafel

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i falafel, abbassare il fuoco e arrostirli per ca. 6 min. su ciascun lato. Incidere i panini senza tagliarli completamente. Mescolare lo yogurt e l'aneto, salare e distribuire nei panini. Sistemarvi sopra i falafel e i cetrioli snack.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.