Poulet-Erbsli-Ragout

Poulet-Erbsli-Ragout

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 580 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 60 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Reis

250 g Basmatireis
4 dl Hühnerbouillon

Poulet

1 EL Olivenöl
350 g Pouletbrust-Würfel
½ TL Salz

Sauce

½ EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Wasser
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
40 g geriebener Parmesan
½ Bund Oregano, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Anrichten

2 Zweiglein Oregano, grob geschnitten
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Reis

Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Bouillon mit dem Reis aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet portionenweise, je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen.

Sauce

Öl in dieselbe Pfanne geben. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm und Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli mit dem Poulet beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Parmesan und Oregano beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Reis mit einer Gabel lockern, mit dem Poulet-Erbsli-Ragout anrichten, Oregano darüberstreuen.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.