Kaffee-Vodka-Cake Pops

Kaffee-Vodka-Cake Pops

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 327 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pops-Masse

80 g Butter, weich
50 g Puderzucker
1 EL sofort lösliches Kaffeepulver
2 EL Kakaopulver
160 g heller Biskuit-Tortenboden, zerbröckelt
3 EL Vodka

Dunkle Schokolade

1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
12 Holzstängeli

Helle Schokolade

1 Beutel weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
½ TL sofort lösliches Kaffeepulver
1 TL Kakao Nibs
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pops-Masse

Butter in eine Schüssel geben, Puderzucker beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers schaumig rühren. Kaffeepulver und Kakaopulver beigeben, mischen. Biskuit und Vodka beigeben, mischen. Masse in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Dunkle Schokolade

Kuchenglasur im heissen Wasserbad schmelzen, in ein kleines Schälchen giessen. Kugeln an die Stängeli stecken, in die Glasur tauchen. Pops in hohe Gläser stellen, ca. 10 Min. kühl stellen.

Helle Schokolade

Kuchenglasur im heissen Wasserbad schmelzen, in ein kleines Schälchen giessen. Pops bis zur Hälfte in die Kuchenglasur tauchen. Kaffeepulver und Kakao Nibs mischen, über die Pops streuen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Gut zu wissen
Tipp: Zu einem Glas Champagner servieren.

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