Cake pop con caffè e vodka

Cake pop con caffè e vodka

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 327 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto per pop

80 g burro, morbido
50 g zucchero a velo
1 c. caffè solubile in polvere
2 c. cacao in polvere
160 g base per pan di Spagna chiaro, sbriciolata
3 c. Vodka

Cioccolato scuro

1 bustina glassa per torte scura (ca. 125 g)
12 bastoncini di legno

Cioccolato chiaro

1 bustina glassa per torte bianca (ca. 125 g)
½ di c.no caffè solubile in polvere
1 di c.no granella di cacao
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto per pop

Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e lavorare a spuma con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il caffè solubile e il cacao in polvere e mescolare. Aggiungere la base per pan di Spagna chiaro e la vodka e mescolare. Dividere il composto in 12 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 1 ora.

Cioccolato scuro

Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria e versarla in una ciotolina. Infilare i bastoncini di legno nelle palline e immergerle nella glassa. Mettere i pop in dei bicchieri alti e trasferirli per ca. 10 min. in frigo.

Cioccolato chiaro

Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria, versarla in una ciotolina e mescolare. Immergere i pop fino alla metà nella glassa. Mescolare il caffè in polvere e la granella di cacao, versarla sui pop e lasciar raffreddare per ca. 1 ora.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con un bicchiere di champagne.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.