Crêpes-Rollen mit Bohnen und Käse

Crêpes-Rollen mit Bohnen und Käse

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 745 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

150 g Weissmehl
40 g Buchweizenmehl
1 ½ TL Birnbrotgewürz
¼ TL Salz
4 dl Haferdrink
4 frische Eier

Crêpes

Öl zum Braten

Füllung

500 g Bohnen
Salzwasser, siedend
200 g Frischkäse (z.B. Filona)
200 g Bergkäse, in Stängelchen
80 g weiche Dörraprikosen, fein gehackt, 2 EL beiseitegestellt
einige getrocknete Blüten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Teig

Mehle, Birnbrotgewürz und Salz in eine Schüssel geben, mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Haferdrink und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.

Crêpes

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden sehr dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst. Crêpe wenden, fertig backen, auf ein Gitter legen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Füllung

Bohnen im siedenden Salzwasser weich kochen, kalt abspülen, trocken tupfen. Crêpes mit je 1 EL Frischkäse bestreichen. Bohnen, Käse und Aprikosen darauf verteilen, Crêpes zu Rolle formen. Restlicher Frischkäse glattrühren, auf den Rollen verteilen. Beiseitegestellte Aprikosen und Blüten darauf verteilen, in Stücke schneiden.

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