Rotolini di crêpe con fagiolini verdi e formaggio

Rotolini di crêpe con fagiolini verdi e formaggio

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 745 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

150 g farina bianca
40 g farina di grano saraceno
1 ½ di c.no spezie per pan di pere
¼ di c.no sale
4 dl bevanda all'avena
4 uova fresche

Crêpe

olio per arrostire

Ripieno

500 g fagiolini verdi
acqua salata, bollente
200 g formaggio fresco (p.es. Filona)
200 g formaggio di montagna, a bastoncini
80 g albicocche secche morbide, tritate finemente, 2 c. tenute da parte
alcune fiori essiccati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pastella

In una ciotolina mescolare le farine, le spezie per pan di pere e il sale e formare una fontana al centro. Mescolare la bevanda all'avena con le uova, versare gradualmente il liquido nella fontana mescolando in continuazione con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e lasciar gonfiare la pastella per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Crêpe

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versare una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca da sola dalla padella, la parte inferiore è cotta. Rigirarla e finire di cuocerla, quindi metterla a raffreddare su una griglia. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Ripieno

Lessare i fagiolini verdi in acqua salata bollente, sciacquarli sotto l'acqua fredda e asciugarli. Spalmare 1 c. di formaggio fresco su ogni crêpe. Farcirla con i fagiolini, il formaggio e le albicocche, quindi formare dei rotolini. Amalgamare il formaggio restante per eliminare eventuali grumi e distribuirlo sui rotolini di crêpe. Guarnire con le albicocche messe da parte e i fiori e tagliare a pezzi.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.