Spaghetti alla Carbonara ohne Gluten

Spaghetti alla Carbonara ohne Gluten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 518 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 15 g
Wenn du wie ich die gute italienische Küche liebst, dich aber gluten- und laktosefrei ernährst, ist dieses Rezept genau das Richtige für doch. Spaghetti alla carbonara, die sich genauso einfach zubereiten lassen wie die Originalversion und natürlich genauso lecker sind. Schon beim ersten Bissen wirst du direkt nach Rom versetzt.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ei-Masse

5 frische Eigelbe
4 EL Nussmesan Classic
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Speckwürfeli

160 g Speckwürfeli

Spaghetti

300 g glutenfreie Spaghetti
Salzwasser, siedend
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Ei-Masse

Eigelbe und Nussmesan in einer Schüssel verrühren, würzen.

Speckwürfeli

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1.5 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Kochwasser zum Speck geben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen, Ei-Mischung beigeben, mischen, bis die Sauce cremig ist. Spaghetti sofort servieren.

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