Tomaten-Bulgur mit Lachs

Tomaten-Bulgur mit Lachs

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 632 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tomaten-Bulgur

1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, fein gehackt
200 g Bulgur
1 dl Weisswein
5 dl Hühnerbouillon
50 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
300 g rote Cherry-Tomaten, halbiert
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Meerrettich-Mousse
5 Zweiglein Dill, fein geschnitten

Lachs

1 EL Olivenöl
600 g Lachsfilet (Bio), in 4 Stücken
½ TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Meerrettich-Mousse
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Tomaten-Bulgur

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bulgur beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wein, Bouillon und Dörrtomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln. Cherry-Tomaten beigeben, ca. 2 Min. fertigköcheln, würzen. Meerrettich und Dill beigeben, mischen.

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit dem Bulgur anrichten, Meerrettich-Mousse darauf verteilen.

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