Bulgur con pomodori e salmone

Bulgur con pomodori e salmone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 632 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bulgur con pomodori

1 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, tritata finemente
200 g bulgur
1 dl vino bianco
5 dl brodo di pollo
50 g pomodori secchi, tritati finemente
300 g pomodori cherry rossi, dimezzati
sale e pepe, quanto basta
2 c. mousse al rafano
5 rametto aneto, tagliato finemente

Salmone

1 c. olio d'oliva
600 g filetto di salmone (bio), in 4 pezzi
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. mousse al rafano
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Ecco come fare

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Bulgur con pomodori

In una pentolino scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Unire il bulgur e tostare per ca. 2 min. mescolando. Aggiungere il vino, il brodo e i pomodori secchi e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 8 minuti. Aggiungere i pomodori cherry, finire di cuocere per altri 2 min. circa e condire. Aggiungere la mousse al rafano e l'aneto e mescolare.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire i filetti di pesce e rosolarli per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella, impiattarli con il bulgur e guarnire con la mousse al rafano.

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