Busiate alla Trapanese

Busiate alla Trapanese

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 50 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 1138 kcal
, Fett: 79 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g Pastamehl
1 dl Wasser

Formen

1 Holzspiesschen
½ dl Olivenöl
65 g Kapern, abgetropft
150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Busiate

Salzwasser, siedend
180 g Fine Food Pesto alla Trapanese
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50 g Mandeln, grob gehackt, geröstet
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pasta

Pastamehl und Wasser in eine Schüssel geben, mischen, ca. 5 Min. zu einem glatten Teig kneten. Teig unter einer heiss ausgespülten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen.

Formen

Teig achteln. 7 Portionen zugedeckt beiseitestellen. 1 Portion zu ca. 5 mm dicken Rollen formen. Rollen in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. 1 Teigstück um das Holzspiesschen wickeln, mit leichtem Druck über die Arbeitsfläche rollen. Busiate auf einem bemehlten Tuch verteilen. Mit den restlichen Teig gleich verfahren.

Öl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Kapern trocken tupfen, beigeben, knusprig braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Tomaten in dieselbe Pfanne geben, kurz braten.

Busiate

Busiate im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Pesto, Cherry-Tomaten und Basilikum mischen, würzen. Mandeln mit den beiseitegestellten Kapern darauf verteilen.

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