Wunderbar würzig und superschnell gemacht. Auch perfekt zum Vorbereiten, um dieses leckere Essen dann erst am Abend oder am nächsten Tag in den Ofen zu schieben. Diese Conchiglioni sind somit rundum ein praktisches, aber auch herrlich feines Ofengericht.
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Conchiglioni
Spinat
Füllung
Backen
Utensilien
Für eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter), gefettet
Und so wirds gemacht
Conchiglioni
Conchiglioni im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen und beiseitestellen.
Spinat
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Spinat beigeben, beiseitegestelltes Pastawasser dazugiessen. Spinat so lange dämpen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Spnat auskühlen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Füllung
Ricotta, Pecorino, Knoblauch, Zitronenschale und Oregano zum Spinat geben, mischen. Füllung würzen. Sugo in die vorbereitete Form geben. Conchiglioni mit der Füllung füllen, auf die Tomatensauce in die Auflaufform legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pecorino und Pfeffer darüberstreuen.
How-tos
myFOOBY Login
Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenEinloggen und Vorteile nutzen!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen. So kannst du etwa deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen.
Mit Supercard ID einloggen
Bitte einloggen!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Bitte einloggen
Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Kochbücher auswählen:
Rezept entfernen?
Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!
Das Rezept gefällt dir?
Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.