Reisnudel-Spargelsalat

Reisnudel-Spargelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 438 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Dressing

½ EL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 Knoblauchzehen
3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
¾ TL Salz
wenig Pfeffer

Reisnudeln

150 g Reisnudeln
Wasser, siedend

Poulet

1 EL Öl
300 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz

Spargeln

500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
¼ TL Salz

Salat

250 g Erdbeeren, geviertelt
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in einen Mixbecher geben, pürieren, würzen.

Reisnudeln

Reisnudeln ins siedende Wasser geben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. ziehen lassen. Reisnudeln abtropfen, kalt abspülen.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, warm stellen.

Spargeln

Spargeln in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min rührbraten, salzen, etwas abkühlen. Spargeln und Reisnudeln mit dem Dressing mischen.

Salat

Erdbeeren und Haselnüsse unter die Reisnudeln mischen, mit dem Poulet anrichten.

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