Gnocchi-Pfanne mit Federkohl und Salbei

Gnocchi-Pfanne mit Federkohl und Salbei

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 438 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 10 g

Federkohl mögen wir am liebsten knusprig! In dieser Gnocchi Pfanne passt er super zu Salbei und einer cremigen Cashew-Sauce. Perfekt für kalte Wintertage…

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Federkohl

200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
1 EL Olivenöl
½ TL Knoblauchpulver
¼ TL Zwiebelpulver
2 Prisen Salz

Cashew-Sauce

80 g Cashew-Nüsse
Wasser, siedend
1 ½ dl Wasser
¼ TL Knoblauchpulver
¼ TL Salz

Gnocchi

2 EL Olivenöl
1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
600 g Gnocchi
¼ TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Federkohl

Federkohl mit Öl, Knoblauch- und Zwiebelpulver und Salz mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf dem Blech abkühlen

Cashew-Sauce

Cashew-Nüsse im siedenden Wasser ca. 10 Min. kochen, abtropfen und abspülen. Cashew-Nüsse mit dem Wasser, Knoblauchpulver und Salz fein pürieren.

Gnocchi

Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salbei, Gnocchi und Salz beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Gnocchi mit der Cashew-Sauce und dem Federkohl anrichten.

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