Frühlings-Pilaw mit Hohrückensteaks

Frühlings-Pilaw mit Hohrückensteaks

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 631 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 59 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Reis

2 Bund Koriander, grob geschnitten
2 dl Wasser
1 EL Öl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln in feinen Scheiben, Grün beiseitegestellt
250 g Langkornreis
5 dl Rindsbouillon
200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
50 g Pistazien

Fleisch

1 EL Öl
2 Rinds-Hohrückensteaks (je ca. 200 g)
½ TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Honigsenf
2 EL Pistazien
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Reis

Koriander und Wasser in ein Mixglas geben, pürieren. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Korianderwasser und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 5 Min fertigköcheln. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün in Streifen schneiden, mit den Pistazien beigeben, mischen.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Reis und Senf anrichten. Pistazien darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: Geröstete, gesalzene Pistazien verwenden.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.