Thai-Wolfsbarsch

Thai-Wolfsbarsch

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 324 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fische

2 Wolfsbarsche (Bio) (je ca. 600 g)
50 g Ingwer, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
1 Kaffirlimetten-Blatt (Thai-Kit), fein gehackt
2 Stängel Zitronengras, grob gehackt
1 roter Chili, grob gehackt
¼ TL Salz

Koriander-Öl

1 Bund Koriander, grob gehackt
1 dl Sonnenblumenöl
2 Prise Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fische

Fische auf je ein Backpapier legen. Ingwer und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. ¼ der Marinade in die Bäuche der Fische, den Rest auf den Fischen verteilen. Backpapiere zu je einem Päckli formen, mit Küchenschnur binden, die Fischpäckli auf ein Backblech legen.

Backen

Ca 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli aufschneiden.

Koriander-Öl

Koriander, Öl und Salz in ein Mixglas oder Cutter geben, fein pürieren. Fische auf einer Platte anrichten, Öl darüberträufeln.

Gut zu wissen
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