Branzino alla thailandese

Branzino alla thailandese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 324 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

2 branzino (bio) (ca. 600 g l'uno)
50 g zenzero, tritato grossolanamente
3 spicchi d’aglio, tritati finemente
½ limone bio, dimezzato, a fettine
1 foglia lime Kaffir (Thai-Kit), tritata finemente
2 gambo lemongrass, tritati grossolanamente
1 chili rosso, tritato grossolanamente
¼ di c.no sale

Olio al coriandolo

1 mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
1 dl olio di girasole
2 presa sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pesce

Adagiare ciascun branzino su un foglio di carta da forno. In una ciotola versare lo zenzero e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Condire con ¼ della marinata il ventre dei branzini e distribuirvi sopra il resto. Chiudere con lo spago le estremità dei fogli di carta da forno formando dei fagottini, quindi disporli su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e aprire i fagottini.

Olio al coriandolo

Frullare finemente il coriandolo, l'olio e il sale nel bicchiere del mixer o nel cutter. Sistemare i branzini su un piatto da portata e condirli con l'olio a coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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