Burrata mit Balsamico-Pastinaken

Burrata mit Balsamico-Pastinaken

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 302 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pastinaken

1 EL Fine Food Olio extra vergine d'oliva
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
200 g Pastinaken, in Würfeln
1 Birne, in Schnitzen
1 dl Birnensaft
½ dl Fine Food Bouillon de légumes
2 EL Aceto balsamico bianco
2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Fine Food Masala
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Burrata

200 g Fine Food Burrata Piccola
2 EL Kürbiskerne, geröstet
wenig Fleur de Sel
25 g Rucola
1 EL Olivenöl
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pastinaken

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Pastinaken beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Birne, Birnensaft, Bouillon und Aceto beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 8 Min. zugedeckt weich köcheln. Rosmarin und Masala beigeben, würzen.

Burrata

Burrata, Pastinaken und Birne auf einer Platte anrichten. Kerne und Fleur de Sel darüberstreuen. Rucola darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Geröstetes Brot

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