Burrata et panais au vinaigre balsamique

Burrata et panais au vinaigre balsamique

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 302 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Panais

1 cs Olio extra vergine d'oliva Fine Food
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail écrasée
200 g de panais coupés en dés
1 poire coupée en quartiers
1 dl de jus de poire
½ dl Bouillon de légumes Fine Food
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 brin de romarin ciselés
1 de cc Masala Fine Food
sel, poivre, selon le goût

Burrata

200 g Burrata Piccola Fine Food
2 cs de graines de courge grillées
un peu de fleur de sel
25 g de roquette
1 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Panais

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter les panais et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Ajouter la poire, le jus de poire, le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter le romarin et le masala, mélanger, assaisonner.

Burrata

Dresser la burrata, les panais et la poire sur un plat. Parsemer de graines de courge et de fleur de sel. Répartir la roquette dessus et arroser d'un filet d'huile.

Bon à savoir
Servir avec: du pain grillé

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