Veganes Raclette mit Kichererbsen

Veganes Raclette mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 880 kcal
, Fett: 54 g
, Kohlenhydrate: 85 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kichererbsen

½ EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Marsala
½ TL Chilipulver
¼ TL Salz

Blumenkohl

1 EL Olivenöl
400 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Raclette

800 g veganer Raclettekäse-Ersatz, in Scheiben
140 g Granatapfelkerne
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
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Utensilien

Raclette-Ofen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kichererbsen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Marsala und Chilipulver daruntermischen, salzen, herausnehmen, beiseitestellen.

Blumenkohl

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 8 Min. rührbraten, Chilipulver beigeben, würzen.

Raclette

Blumenkohl und Kichererbsen in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauflegen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 6 Min. schmelzen. Granatapfel und Koriander darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Koriander glattblättrige Petersilie verwenden.

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