Raclette vegana con ceci

Raclette vegana con ceci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 880 kcal
, Grassi: 54 g
, Carboidrati: 85 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ceci

½ c. olio d'oliva
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no marsala
½ di c.no chili in polvere
¼ di c.no sale

Cavolfiore

1 c. olio d'oliva
400 g cavolfiore, rosette, gambo sbucciato, tagliato a fette spesse ca. 1 cm
¼ di c.no chili in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Raclette

800 g alternativa vegana al formaggio da raclette, a fette
140 g chicchi di melagrana
½ mazzetto coriandolo, foglioline spezzettate
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Utensili

fornello da raclette

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ceci

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire i ceci e rosolarli per ca. 5 minuti. Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per altri 2 min. circa. Unire il Marsala e il chili in polvere, mescolare e aggiustare di sale, togliere dalla padella e mettere da parte.

Cavolfiore

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi il cavolfiore per ca. 8 min., aggiungere il chili in polvere e condire.

Raclette

Sistemare il cavolfiore e i ceci negli appositi pentolini, aggiungere una fetta di formaggio e far sciogliere per ca. 6 min. nel fornello da raclette. Guarnire con i chicchi di melagrana e il coriandolo.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto del coriandolo si può utilizzare il prezzemolo a foglie lisce.

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