Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ceci
Cavolfiore
Raclette
Utensili
fornello da raclette
Ecco come fare
Ceci
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire i ceci e rosolarli per ca. 5 minuti. Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per altri 2 min. circa. Unire il Marsala e il chili in polvere, mescolare e aggiustare di sale, togliere dalla padella e mettere da parte.
Cavolfiore
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi il cavolfiore per ca. 8 min., aggiungere il chili in polvere e condire.
Raclette
Sistemare il cavolfiore e i ceci negli appositi pentolini, aggiungere una fetta di formaggio e far sciogliere per ca. 6 min. nel fornello da raclette. Guarnire con i chicchi di melagrana e il coriandolo.
Suggerimento | Al posto del coriandolo si può utilizzare il prezzemolo a foglie lisce. |
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