Apfel-Lauchsalat mit Saibling

Apfel-Lauchsalat mit Saibling

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 431 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Dressing

3 EL Reisessig
3 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 TL Chiliflocken

Lauch

1 EL Sesamöl
400 g Lauch, in feinen Streifen
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
2 grüne Äpfel, entkernt, in feinen Streifen

Fisch

4 Saiblingfilet mit Haut (je ca. 150 g)
2 EL Sesamöl
¼ TL Salz
2 EL Sesam
2 EL schwarzer Sesam
1 Bio-Limette, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Dressing

Essig, Öl, Sojasauce und Chiliflocken in eine Schüssel geben, verrühren.

Lauch

Öl in einer Pfanne erwärmen. Lauch beigeben, würzen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. dämpfen. Lauch und Äpfel zum Dressing geben, mischen.

Fisch

Fischfilets mit 1 EL Öl bestreichen, salzen. Sesam mischen, auf der Fleischseite verteilen, etwas andrücken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Apfel-Lauchsalat anrichten. Limettenschnitze dazu servieren.

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