Salade de pomme et de poireau et omble chevalier

Salade de pomme et de poireau et omble chevalier

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 431 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

3 cs de vinaigre de riz
3 cs d’huile de sésame
2 cs de sauce au soja
1 de cc de flocons de chili

Poireau

1 cs d’huile de sésame
400 g de poireau coupés en fines rondelles
¾ de cc de sel
un peu de poivre
2 pommes vertes épépinées et coupées en fines lamelles

Poisson

4 Filets d'omble avec la peau (d'env. 150 g chacun)
2 cs d’huile de sésame
¼ de cc de sel
2 cs de sésame
2 cs de graines de sésame noir
1 limette bio coupée en quartiers
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce au soja et les flocons de chili.

Poireau

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y mettre le poireau, assaisonner, couvrir et faire cuire pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le poireau et les pommes au dressing, mélanger.

Poisson

Badigeonner les filets de poisson de 1 cs d'huile, saler. Mélanger les sésames, les répartir côté chair, presser légèrement. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets de poisson pendant env. 2 min de chaque côté, les dresser sur la salade de pommes et de poireau. Servir avec les quartiers de limette.

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