Hirsotto mit gebratenen Pilzen

Hirsotto mit gebratenen Pilzen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 568 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Vorbereiten

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
50 g Bündner Bergkäse

Hirsotto

1 EL Butter
250 g Goldhirse
1 Zweiglein Rosmarin
3 dl Weisswein
6 dl Pilzbouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Pilze

400 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Eierschwämme und Kräuterseitlinge)
1 Schalotte
2 Zweiglein Rosmarin
80 g Bio Mandeln Rosmarin
3 EL Bratbutter
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Vorbereiten

Schalotte schälen, fein hacken, Knoblauch pressen. Bergkäse grob reiben.

Hirsotto

Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Hirse und Rosmarin beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten.

Wein und Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Rosmarin entfernen, Käse darunterrühren, würzen.

Pilze

Pilze in Stücke schneiden, Schalotte schälen, fein hacken. Rosmarin fein schneiden, Mandeln grob hacken.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Pilze beigeben, ca. 10 Min. rührbraten.

Schalotte beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Rosmarin und Mandeln beigeben, mischen, würzen. Hirsotto mit den Pilzen anrichten.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Pilzbouillon Steinpilzbouillon verwenden.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.