Migliotto con funghi arrosto

Migliotto con funghi arrosto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 568 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

1 scalogno
1 spicchio d’aglio
50 g formaggio di montagna dei Grigioni

Migliotto

1 c. burro
250 g miglio
1 rametto rosmarino
3 dl vino bianco
6 dl brodo di funghi
sale e pepe, quanto basta

Funghi

400 g funghi misti (p. es. champignon, gallinacci e cardoncelli)
1 scalogno
2 rametto rosmarino
80 g mandorle bio con rosmarino
3 c. burro per arrostire
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Pelare lo scalogno, tritarlo finemente, spremere l'aglio. Grattugiare grossolanamente il formaggio di montagna.

Migliotto

In una pentola scaldare il burro. Imbiondire per ca. 3 min. lo scalogno e l'aglio. Unire il miglio e il rosmarino, cuocere per ca. 2 min. mescolando.

Irrorare con il vino e il brodo, lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando. Togliere il rosmarino, aggiungere il formaggio e condire.

Funghi

Tagliare i funghi a pezzi, pelare lo scalogno e tritarlo finemente. Tagliare finemente il rosmarino e tritare grossolanamente le mandorle.

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, unire i funghi e rosolarli per ca. 10 minuti.

Unire lo scalogno e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Aggiungere il rosmarino e le mandorle, mescolare e condire. Impiattare il migliotto con i funghi.

Buono a sapersi
Suggerimento In alternativa al brodo di funghi utilizzare del brodo di porcini.

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