Resten-Baguette

Resten-Baguette

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 457 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Baguette

300 g Baguettes, längs und quer halbiert
1 Knoblauchzehe, halbiert

Caprese-Baguette

1 EL Aceto balsamico
150 g Mozzarella, in Scheiben
1 Tomate, in Scheiben
¼ TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Scharfes Baguette

1 roter Chili, entkernt, grob gehackt
40 g geriebener Parmesan
½ gelbe Peperoni, in Streifen
50 g Salami in Tranchen

Fenchel-Lachs-Baguette

2 EL Senf
150 g Fenchel, fein gehobelt
2 TL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Backen

50 g Rauchlachs, in Tranchen
½ Bio-Zitrone, in Scheibchen
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Baguette

Baguettehälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Knoblauch gut einreiben.

Caprese-Baguette

Zwei Baguettehälften mit Aceto beträufeln. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen, würzen.

Scharfes Baguette

Chili und die Hälfte des Käses auf zwei Baguettehälften verteilen. Peperoni und Salami darauf legen, restlichen Käse darüberstreuen.

Fenchel-Lachs-Baguette

Zwei Baguettehälften mit dem Senf bestreichen. Fenchel und Öl mischen, würzen, darauf verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs und Zitronenscheibchen auf dem Fenchel verteilen. Basilikum auf dem Caprese-Baguette verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Die Baguettehälften können je nachdem was der Kühlschrank her gibt, nach Belieben belegt werden.

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