Trüffel-Ravioli

Trüffel-Ravioli

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 628 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 73 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

50 g Ricotta
50 g Frischkäse mit Trüffel
30 g geriebener Parmesan
1 Eigelb
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Ravioli formen

2 Rollen Pastateig
1 Eiweiss, verklopft

Ravioli

Salzwasser, siedend
20 g Butter
10 g Sommertrüffel
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Füllung

Ricotta, Frischkäse, Käse und Eigelb verrühren, würzen.

Ravioli formen

Pastateige entrollen, längs halbieren. 2 Teigstreifen davon mit etwas Eiweiss bestreichen. Die Füllung in 16 baumnussgrosse Portionen teilen, je 8 Portionen auf den beiden Teigstreifen verteilen. Die restlichen Teigstreifen darauf legen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen voneinander trennen.

Ravioli

Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne erhitzen, bis die Butter schäumt und leicht nussig riecht. Ravioli daruntermischen, auf zwei Tellern anrichten, Trüffel darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Mit Thymian garnieren.

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