Rosenkohl-Haselnuss-Pfanne

Rosenkohl-Haselnuss-Pfanne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 338 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Streifen
400 g Rosenkohl, halbiert
40 g Haselnüsse, grob gehackt
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
30 g Parmesan, mit dem Sparschäler abgeschält
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Rosenkohl und Nüsse ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dämpfen, würzen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, mit dem Parmesan anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passen: Reis und Parmaschinken

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