Guacamole-Mais-Salat mit Nachos

Guacamole-Mais-Salat mit Nachos

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 617 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 10 g
Klassischer Apéro mal etwas anders zum Dinner? Por favor! Bei diesen warmen Temperaturen geniessen wir schnell zubereitete und erfrischende Gerichte wie diesen Guacamole Mais Salat mit Nachos. Wer’s leichter mag kann ihn auch mit Kopfsalat Herzen geniessen. Das spezielle daran ist der geröstete Kreuzkümmel. Unbedingt rösten. Der Geschmack ist himmlisch!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mais

4 Maiskolben, Blätter und Fäden vom Maiskolben entfernt
Salzwasser, siedend

Sauce

1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum, fein geschnitten

Guacamole

4 reife Avocados
1 Bio-Limette, nur Saft
½ EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel, geröstet
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

150 g Tortilla-Chips
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Mais

Maiskolben im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. köcheln. Maiskörner mit einem spitzen Messer von den Kolben schneiden.

Sauce

Limetteschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Mais und Basilikum beigeben, mischen.

Guacamole

Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Öl daruntermischen, würzen.

Anrichten

Guacamole und Maissalat auf Tellern anrichten, Tortilla-Chips dazu servieren.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.