Insalata di guacamole e mais con nachos

Insalata di guacamole e mais con nachos

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 617 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 10 g
Un classico dell'aperitivo in nuova veste? ¡Claro que sí! Quando il caldo si fa sentire è importante portare in tavola piatti rinfrescanti e facili da preparare, come questa insalata di guacamole e mais con nachos. Per darle un tocco ancora più light la si può preparare anche con cuori di lattuga. Il tocco finale è il cumino tostato, che esalta alla perfezione il gusto impareggiabile di questo piatto.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mais

4 pannocchie di mais, private delle foglie e dei filamenti
acqua salata, bollente

Salsa

1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
3 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 mazzetto basilico, tagliato finemente

Guacamole

4 avocadi maturi
1 limetta bio, solo il succo
½ c. olio d'oliva
1 di c.no cumino romano, tostato
sale e pepe, quanto basta

Impiattare

150 g Tortilla chips
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mais

Cuocere le pannocchie di mais per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Con un coltello affilato staccare i chicchi di mais dalle pannocchie.

Salsa

In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire il mais e il basilico, quindi mescolare.

Guacamole

Schiacciare gli avocado con una forchetta, unire il succo di limetta e l'olio, quindi condire.

Impiattare

Disporre sui piatti il guacamole e l'insalata di mais e servire con le Tortilla chips.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.