Kürbis-Wrap

Kürbis-Wrap

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 620 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 78 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kürbispüree

700 g Kürbis, in Stücken
1 Zwiebel, in Stücken
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Harissa
2 EL Olivenöl
½ TL Salz

Backen

300 g Kürbis, in Würfeli
1 EL Harissa
1 EL Olivenöl
¼ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
¼ TL Salz
1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft

Wild

Öl zum Braten
350 g geschnetzeltes Rehfleisch
¼ TL Salz

Wrap

8 Weizen-Tortillas
75 g eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt
½ Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
1 Bio-Limette, in Schnitzen
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kürbispüree

Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Kürbiswürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, seitlich auf das Blech legen, alles ca. 15 Min. fertigbacken. Herausnehmen, Kürbisstücke mit Limettenschale und -saft fein pürieren, Kürbiswürfeli beiseitestellen.

Wild

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.

Wrap

Kürbispüree auf die Tortillas streichen, Kürbiswürfeli, Fleisch, Zwiebeln und Petersilie darüberstreuen, Tortillas einschlagen, aufrollen. Limettenschnitze dazu servieren.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.