Wraps à la courge

Wraps à la courge

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 620 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 78 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Purée de courge

700 g de courge coupée en morceaux
1 oignon coupé en morceaux
4 brin de thym effeuillé
2 gousses d’ail coupées en deux
2 cs d’harissa
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Cuisson

300 g de courge coupée en petits dés
1 cs d’harissa
1 cs d’huile d'olive
¼ bouquet de thym effeuillé
¼ de cc de sel
1 limette bio, le zeste râpé et tout le jus

Gibier

d’huile pour la cuisson
350 g d’émincé de chevreuil
¼ de cc de sel

Wraps

8 tortillas de blé
75 g d’oignons au vinaigre (Borettane) égouttés, coupés en quatre
½ bouquet de persil plat effeuillé
1 limette bio coupée en quartiers
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Purée de courge

Mélanger les morceaux de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger les dés de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, les poser sur un côté de la plaque, terminer la cuisson env. 15 min. Sortir la plaque du four, mixer les morceaux de courge avec le zeste et le jus de limette, réserver les dés de courge.

Gibier

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir la viande en portions pendant 1 min., la saler puis la sortir du feu.

Wraps

Badigeonner les tortillas de purée de courge, garnir de dés de courge, de viande, d'oignons et de persil. Rabattre et rouler les tortillas. Servir avec les quartiers de limette.

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