Wrap di zucca

Wrap di zucca

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 620 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 78 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea di zucca

700 g zucca, a pezzi
1 cipolla, a pezzi
4 rametto timo, le foglioline spezzettate
2 spicchi d’aglio, dimezzati
2 c. harissa
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

In forno

300 g zucca, a dadini
1 c. harissa
1 c. olio d'oliva
¼ mazzetto timo, le foglioline spezzettate
¼ di c.no sale
1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo

Selvaggina

olio per arrostire
350 g sminuzzato di capriolo
¼ di c.no sale

Wrap

8 tortilla di frumento
75 g cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, tagliate in quattro
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
1 limetta bio, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purea di zucca

Mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i dadini di zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, disporli su un lato della stessa placca e finire di cuocere il tutto per altri 15 min. circa. Sfornare, frullare i pezzi di zucca con la scorza e il succo di limetta tenendo però da parte i dadini di zucca.

Selvaggina

In una padella scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 1 min., salare e togliere dalla padella.

Wrap

Spalmare la purea di zucca sulle tortillas, guarnirle con i dadini di zucca, la carne, le cipolle e il prezzemolo, ripiegare le tortillas e arrotolarle. Servire con gli spicchi di limetta.

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