One Pan Toasties

One Pan Toasties

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 567 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 28 g

Diese One Pan Toasties lassen sich mit allerlei befüllen, sie sind zügig gemacht und schmecken fantastisch. Ob man sie wie hier gerade nur mit Eiern, Lauch und Käse füllt oder noch richtig viel Gemüse reinpackt. Gerade auch nicht mehr ganz so frisches Gemüse aus der Gemüseschublade erblüht hier zu neuem Leben. Oder Altbrot. Eine äusserst schmackhafte Resteverwertung. Passt wunderbar auch mit geraffelten Karotten, fein geschnittenem Feder- oder Chinakohl, Wirz, Tomaten oder Pilzscheiben, Zucchetti, Fenchel oder Peperoni.

Das brauchts

4 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ei-Masse

8 frische Eier
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Toastie

60 g Butter
200 g Lauch, in feinen Streifen
8 Scheiben Toastbrot
160 g Käsescheiben
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Ei-Masse

Eier in einem Messbecher verklopfen, würzen.

Toastie

¼ der Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ des Lauchs beigeben, ca. 1 Min. anbraten. ¼ der Eimasse dazugiessen, 2 Toastbrotscheiben in dem noch flüssigen Ei wenden, leicht andrücken. Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden. Überlappendes Ei einklappen, Käsescheiben auf ein Toastbrot legen, zweites Toastbrot darauflegen, beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren.

Gut zu wissen
Tipp: Toasties direkt essen oder in auf einem mit Backpapier belegten Blech im auf 150 °C vorgehizten Ofen warm halten.
Dazu passt: Grüner Salat

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