Lammkoteletts mit Dukkah-Kruste und Orangen-Couscous

Lammkoteletts mit Dukkah-Kruste und Orangen-Couscous

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 751 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 59 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Koteletts

4 EL Fine Food Dukkah
330 g Fine Food Rack of Irish Lamb, in 6 Kotelettes geschnitten
2 EL Olivenöl

Couscous

120 g Couscous
¾ TL Salz
2 dl Wasser, siedend
1 Orange, Schale ringsum weggeschnitten, Filets zwischen den weissen Häutchen herausgeschnitten
½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Fine Food Olio oliva extra vergine
2 Zweiglein Pfefferminze
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Koteletts

Dukkah in einen tiefen Teller geben, Lammracks darin wenden, Dukkah gut andrücken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, zugedeckt warmstellen.

Couscous

Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Siedendes Wasser über den Couscous giessen. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Couscous mit der Gabel lockern, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Pfefferminze und Olivenöl daruntermischen. Couscous auf Tellern anrichten, Lammkoteletts darauf verteilen, mit Pfefferminze garnieren.

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