Costolette d'agnello in crosta di dukkah con couscous alle arance

Costolette d'agnello in crosta di dukkah con couscous alle arance

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 751 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Costolette

4 c. Dukkah Fine Food
330 g Rack of Irish Lamb Fine Food , tagliato in 6 costolette
2 c. olio d'oliva

Couscous

120 g couscous
¾ di c.no sale
2 dl acqua, bollente
1 arancia, sbucciata, gli spicchi pelati a vivo
½ melagrana, sgranata
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
2 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
2 rametto menta piperita
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Costolette

In un piatto fondo girare il rack d'agnello nella dukkah, facendola aderire bene. In una padella scaldare l'olio d'oliva. Rosolare un po' di costolette per volta su entrambi i lati per ca. 2 min., coprire e tenere in caldo.

Couscous

In una ciotola mescolare il couscous e il sale. Versarvi l'acqua bollente. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, quindi unire gli spicchi d'arancia, i chicchi di melagrana, la menta piperita e l'olio d'oliva. Impiattare il couscous, adagiarvi sopra le costolette d'agnello e guarnire con la menta piperita.

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