Crostini mit Pulled Pork und Birne

Crostini mit Pulled Pork und Birne

Gesamt: 6 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Stück: 261 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fleisch

2 EL Honigsenf
2 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Rosmarin, grob geschnitten
1 ⅕ kg Schweinsbraten (z.B. Schulter)
1 ½ TL Salz
wenig Pfeffer

Pulled Pork

1 Zitrone, nur Saft
1 dl Aceto balsamico bianco
1 ½ dl Rapsöl
1 Birne, in Würfeli
½ Bund Oregano, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
½ TL Salz
wenig Pfeffer
2 Baguettes, in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fleisch

Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Fleisch würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen.

Braten im Ofen

Ca. 5 Std. in der Mitte des auf 120 °C vorgeheizten Ofens (die Kerntemperatur des Fleisches soll 90 °C betragen). Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Pulled Pork

Zitronensaft, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Birnenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig rösten, Pulled Pork daraufverteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Restliche Pulled Pork-Mischung als Salat verwenden.

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