Crostini con pulled pork e pere

Crostini con pulled pork e pere

tempo totale: 6 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 261 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

2 c. senape al miele
2 c. olio di colza
1 spicchio d’aglio, sprremuto
2 c. rosmarino, tagliato grossolanamente
1 ⅕ kg arrosto di maiale (p. es. spalla)
1 ½ c.ni sale
un po’ di pepe

Pulled pork

1 limone, solo il succo
1 dl aceto balsamico bianco
1 ½ dl olio di colza
1 pera, a dadini
½ mazzetto origano, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
½ c.no sale
un po’ di pepe
2 baguette, a fette spesse ca. 1,5 cm
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Mescolare la senape, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Spennellarvi la carne, coprire e marinare in frigo per ca. 1 ora. Condire la carne e sistemarla su una placca rivestita con carta da forno. Infilare il termometro nel punto dove la carne è più spessa.

In forno

Cuocere la carne per ca. 5 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 120 °C (temperatura al cuore 90 °C). Sfornare e sfilacciare con l'aiuto di due forchette.

Pulled pork

In una ciotola emulsionare il succo di limone, l'aceto e l'olio, unire la carne sfilacciata e mescolare. Incorporare la pera a dadini e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. In una padella tostare le fette di pane su entrambi i lati e guarnire con il pulled pork.

Buono a sapersi
Suggerimento utilizzare il pulled pork restante come contorno.

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