Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Viande
Pulled pork
Voici comment faire
Viande
Mélanger la moutarde, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h. Assaisonner la viande, la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse.
Cuisson au four
Faire cuire env. 5 h au milieu du four préchauffé à 120 °C (la température à cœur doit atteindre 90 °C). Sortir la viande du four, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.
Pulled pork
Dans un récipient, mélanger le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile. Ajouter la viande émiettée et mélanger. Ajouter la poire en dés et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Faire dorer les morceaux de pain dans une poêle des deux côtés. Répartir viande sur le pain.
Conseil: | Le reste de la viande peut être dégusté en salade. |
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