Udon-Nudelsuppe mit pochiertem Ei und Trüffel

Udon-Nudelsuppe mit pochiertem Ei und Trüffel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 479 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 55 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Udon-Nudeln

150 g Udon-Nudeln
Wasser, siedend

Suppe

3 dl Gemüsebouillon
1 Pak Choi, in Streifen
1 Rüebli, in feinen Streifen
50 g Shiitake-Pilze, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Butter
2 EL Fine Food Miso Paste

Pochierte Eier

1 ½ Liter Wasser
1 dl Weissweinessig
2 frische Eier

Anrichten

1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
10 g Fine Food Carpaccio di Tartufo nero d'estate
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Udon-Nudeln

Nudeln nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, kalt abspülen, abtropfen.

Suppe

Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Pak-Choi, Rüebli und Pilze zur Bouillon geben, ca. 2 Min. köcheln. Butter und Miso-Paste beigeben, heiss werden lassen.

Pochierte Eier

Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen.

Anrichten

Udon-Nudeln in Bowls anrichten, Bouillon mit dem Gemüse, Eier, Bundzwiebel und Trüffel darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Das Öl des eingelegten Sommertrüffels anstelle der Butter verwenden.

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