Saltimbocca-Raclette Pfännchen

Saltimbocca-Raclette Pfännchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 706 kcal
, Fett: 49 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 47 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Topping

1 EL Olivenöl
100 g Rohschinken in Tranchen, in feinen Streifen
1 Bund Salbei, in feine Streifen

Kartoffeln

600 g Raclette-Kartoffeln
Salzwasser, siedend

Raclette

600 g Raclettekäse in Scheiben
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Topping

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schinken und Salbei unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Gschwellti abtropfen, warm halten.

Raclette

Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Topping darüberstreuen, Gschwellti dazu servieren.

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