Raclette façon saltimbocca

Raclette façon saltimbocca

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 706 kcal
, Lipides: 49 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 47 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Topping

1 cs d’huile d'olive
100 g de jambon cru en tranches coupé en fines lanières
1 bouquet de sauge coupé en fines lanières

Pommes de terre

600 g de pommes de terre à raclette
eau salée frémissante

Raclette

600 g de fromage à raclette en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Topping

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le jambon et la sauge pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les réserver au chaud.

Raclette

Poser les tranches de fromage à raclette par portions dans les poêlons, les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer de topping, servir avec les pommes de terre en robe des champs.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.