Lachs mit mediterranem Spinat

Lachs mit mediterranem Spinat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 541 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 46 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lachs

Olivenöl zum Braten
2 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Spinat

1 Zwiebel, in feinen Streifen
8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
400 g Blattspinat
100 g Feta, zerbröckelt
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Lachs

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Spinat

Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Feta daruntermischen, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: 2 EL Pinienkerne, geröstet, darüberstreuen.

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